أيفل أنميَ آلآصلي...آلآبدآع وآلتميز®
أنرتي حبيبتي تفضلي بالتسجيل معنإ~
أيفل أنميَ آلآصلي...آلآبدآع وآلتميز®
أنرتي حبيبتي تفضلي بالتسجيل معنإ~
أيفل أنميَ آلآصلي...آلآبدآع وآلتميز®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أيفل أنميَ آلآصلي...آلآبدآع وآلتميز®

 
الرئيسيةبدآية آلآبدآعَأحدث الصورالتسجيلدخول

   

   

المواضيع الأخيرة
» مملكة البنات ،، ×~×
تارت الشوكولاته والبندق .. Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2014 11:03 am من طرف زائر

» رسومي واييش رايكم فيهاا
تارت الشوكولاته والبندق .. Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2014 2:04 pm من طرف PЁÀće MÀķЁŗ ~ ĞįRĿ

» دلعي الاسم..!!
تارت الشوكولاته والبندق .. Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2014 2:00 pm من طرف PЁÀće MÀķЁŗ ~ ĞįRĿ

» آيش يقربلك هالاسم ..~
تارت الشوكولاته والبندق .. Emptyالأربعاء يوليو 30, 2014 6:44 am من طرف PЁÀće MÀķЁŗ ~ ĞįRĿ

» ججآوبيي بأأقوىى كذبةة ممكنةة !!
تارت الشوكولاته والبندق .. Emptyالأربعاء يوليو 30, 2014 6:32 am من طرف PЁÀće MÀķЁŗ ~ ĞįRĿ


 

 تارت الشوكولاته والبندق ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريفو
رإئعهَ في آلـشرَ
رإئعهَ في آلـشرَ
ريفو


أبدآعآتيَ : 142
سمعتيَ : 9
تإريخَ أنضمآمي : 18/03/2013

تارت الشوكولاته والبندق .. Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشوكولاته والبندق ..   تارت الشوكولاته والبندق .. Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2013 6:02 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم وصفة تارت الشوكولاته والبندق اتمنى تكون سهله وتعجبكم للاسف بدون صور

المكونات:
قاعدة التارت:
¾ 1 كوب من الدقيق
2 ملعقة طعام من الكاكاو، منخول
1 كوب من الزبدة الباردة، مقطعة إلى شرائح (200 جم)
1 بيضة مخفوقة مع 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا ورشة من الملح
ماء بارد للغاية، حسب الحاجة

الحشو:
400 جم من الشوكولاتة ( داكنة أو بالحليب او خليط منهما)
1 كوب من كريمة الخفق أو كريمة ثقيلة
½ كوب من الزبدة ( 100 جم)
1 ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
1 ملعقة طعام من السكر (يُعتمد على حلاوة الشوكولاتة)
¼ ملعقة صغيرة من الملح
200 جم من البندق المحمص ، مطحون

للتزيين :
بودرة كاكاو
شوكولاتة، مبشورة خشنًا
طريقة التحضير
يُخلط الدقيق والكاكاو معًا، ثم تُفرك الزبدة مع الدقيق حتى يصبح كالرمل، ثم تضاف البيضة وتُمزج بخفة, يُشكل العجين الى قرص و يُلف بغطاء بلاستيكي ويُترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة

تُرفع من الثلاجة وتُفرد على سطح مرشوش بكمية بسيطة من الدقيق وتفرد في قالب الفطيرة ( قطره 25 سم تقريبًا ) ويعمل بها عدة ثقوب بواسطة شوكة
تُعاد الى الثلاجة لمدة نصف ساعة او ربع ساعة في الفريزر
تُغطى بورق الخبز او الالومونيوم بحيث يُغطي القاعدة والاطراف ويوزع فوقها كمية من الحبوب ثقيلة الوزن

تُخبز في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة حتىتكتسب الأطراف اللون الذهبي
تُرفع الورقة او الالومنيوم مع الحبوب وتعاد العجينة الى الفرن وتُخبز لمدة عشر دقائق اخرى حتى تنضج القاعدة , تُخرج وتترك لتبرد تمامًا
الحشو :

تذاب الشوكولاته مع الزبدة في حمام مائي
تُسخن الكريمة مع السكر والقهوة حتى يبدأ الخليط في الغليان ثم يضاف لخليط الشوكولاتة ويُخلطا جيدا
يضاف البندق المحمص المطحون ويُخلط ( مع الاحتفاظ بمقدار ملعقة طعام واحدة منه للتزيين )
يُصب فوق القاعدة
يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبًا
يُرفع من الثلاجة ويُرش بكاكاو والشوكولاته المبروشة والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الشوكولاته والبندق ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أيفل أنميَ آلآصلي...آلآبدآع وآلتميز® :: му нσмє~ :: آلمططُبخَ|| :: آلححُلويإت وآلكعككَ~-
انتقل الى: